[recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Messaggio Da G.Mario il Gio Ago 07, 2008 7:41 pm

scusate è la mia prima recenzione e la qualità delle foto non è il massimo le ho fatte con il cellulare...
allora cominciamo
ecco come si presenta la scatola chiusa

e aperta ma vuota

all'interno della scatola erano presenti fucile, caricatore da 190 bb, batteria da 8.4 1500 mah, caricabatteria, pochi pallini, il libretto e la chiavetta per regolare il mirino a e anche lo spegnifiamma nero che si vede montato sotto il tappo rosso
ecco alcune foto del fucile





il fucile è veramente ben fatto nessuna sbavatura di colore o difetti di fabbrica il ris e la canna monopezzo sono in metallo il calcio è in plastica.... ma di buona qualità l'unica cosa che mi lascia un pò a desiderare è il logo golden bow sul guscio davvero orribile ma nn ci faccio più tanto caso perchè a breve verranno montati dei gusci in metallo per il resto è veramente ottimo vorrei aspettare qualche giorno prima di aprirlo completamente e poi posterò gli aggiornamenti

il fucile regolato a dovere l'hop up è veramente molto preciso anche a lunghe distanze a una raffica abbastanza veloce e una rosata nn troppo larga forse è un pò rumoroso ma niente di che
la tacca di mira posteriore è abbattibile e nella confezzione non erano compresi bipiede e impugnatura verticale
forse un'altro difetto è quello della fine del calcio pur essendo gommato (la gomma è durissima) è abbastanza scomodo
ecco alcune foto di particolari









credo di non aver dimenticato niente se avete dubbi chiedete pure!

tra un paio di giorni lo testerò in campo e poi lo aprirò per spessorare e ingrassare dopodichè posterò gli aggiornamenti
avatar
G.Mario
Lo Swat di Softair Passion

Numero di messaggi : 9
Età : 25
Club Affiliazione : Nessuno
Reputazione :
Data d'iscrizione : 09.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Messaggio Da Jolly741 il Gio Ago 07, 2008 9:23 pm

buona recension;)..pure se adesso dopo che ho montato un gb d boy il mio schioppo inizia a darmi problemi..quindi sempre low cost rimangono...devo però ammettere di contro che la golden bow mi ispira molto..

_________________
Gran Maestro dell'occulto e arraposo ordine di Carmen Electra


"nel posto in cui sono cresciuto non davano nomi...solo numeri" - "e il tuo qual'è?" - "41"
HITMAN



ODIO I CRANE!
avatar
Jolly741
Co-Moderatore & Fans arraposo di Carmen Electra
Co-Moderatore & Fans arraposo di Carmen Electra

Numero di messaggi : 331
Età : 29
Club Affiliazione : Lupi dell'alpe (sansepolcro)
Reputazione :
Data d'iscrizione : 06.05.08

Vedi il profilo dell'utente http://jolly741.spaces.live.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: [recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Messaggio Da Charlie Stealth Team il Dom Ago 10, 2008 9:15 am

Come stiamo a cigolii vari e difetti di accoppiamento?

_________________
Charlie
Stealth Team operator
avatar
Charlie Stealth Team
Co-Moderatore e Multicomane Convinto
Co-Moderatore e Multicomane Convinto

Numero di messaggi : 369
Età : 35
Club Affiliazione : Stealth Team
Reputazione :
Data d'iscrizione : 16.07.08

Vedi il profilo dell'utente http://www.stealthteam.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: [recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Messaggio Da G.Mario il Lun Ago 11, 2008 2:36 pm

allora ieri o fatto la prima domenicale usando l'm4 e devo dire che è davvero fantastico a una precisione..... l'unica cosa è che ancora mi viene un pò male nel mirare ma credo che sia un fatto di abitudine e anke perkè abituato con il mio mp5 che è molto più piccolo e molto più leggero
in fatto di cigolii e difetti assolutamente NIENTE

tra poco devo cambiare boccole con quelle cuscinettate poi ingrassare e spessorare e mentre che è aperto farò qualche foto
avatar
G.Mario
Lo Swat di Softair Passion

Numero di messaggi : 9
Età : 25
Club Affiliazione : Nessuno
Reputazione :
Data d'iscrizione : 09.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Messaggio Da Carto*Viking il Mar Ago 12, 2008 7:30 pm

Eh l'm4.... io pure ho uno di questa serie, seppure diverso dal tuo e customizzato... però, che bei fucili!
Insieme all'm16 (e naturalmente all'ak47) sono i miei modelli preferiti.
avatar
Carto*Viking
Recluta
Recluta

Numero di messaggi : 115
Età : 29
Club Affiliazione : NaturalBornSoldier
Reputazione :
Data d'iscrizione : 06.08.08

Vedi il profilo dell'utente http://www.myspace.com/cartometal

Tornare in alto Andare in basso

problema M4

Messaggio Da Amexmaster il Mar Mar 23, 2010 8:39 pm

Ciao ho acquistato il tuo stesso fucile, solo che il negozio online al quale mi sono rivolto mi ha spedito il manuale sbagliato. Volevo chiederti dov'è il vano batterie e come hai fatto a inserirle. Grazie mille in anticipo

Amexmaster
Spina
Spina

Numero di messaggi : 2
Età : 23
Reputazione :
Data d'iscrizione : 23.03.10

Vedi il profilo dell'utente http://spqr-romaclan.forumcommunity.net/

Tornare in alto Andare in basso

Re: [recenzione] M4 RIS CQB-L GOLDEN BOW

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum